Risacca
Il Ristorante ? a picco sul mare e a tavola si pu? godere di un meraviglioso panorama. Offre sia a pranzo che a cena un ambiente informale, familiare e caratterizzato dai sapori della tradizione culinaria ischitana.
Ingredienti:
+ 3 Ricci di mare
+ 3 Ostriche
+ 3 Cozze
+ 150 gr Alghe
+ 1 Anice marino
+ Fiori macchia mediter ranea
+ Vescica di nero di seppia
+ 100 gr Gamberi bianchi
+ 100 gr Alici pulite
+ 100 gr Maionese
+ 100 ml Acqua di mare
+ 1 Limone
+ 1 ciuffo Menta fresca
Preparazione:
Su un riccio di mare vuoto porre sopra una pallina di sorbetto all?acqua di mare, di fianco unire dell'anice marino ed i fiori, seguire ponendo un onda formata di gelatina di alga dove sopra viene accomodata il frutto di un'ostrica.
Continuare mettendo la gelatina al nero tagliata a cubettini da richiamare la sabbia nera della risacca, ponendogli sopra le cozze aperte a vapore.
Unire i gamberetti marinati, la maionese al riccio ed infine friggere la alici ed accomodarle a fianco della maionese.
Condire il tutto con nebulizzata di acqua di mare?