Risacca

Il Ristorante ? a picco sul mare e a tavola si pu? godere di un meraviglioso panorama. Offre sia a pranzo che a cena un ambiente informale, familiare e caratterizzato dai sapori della tradizione culinaria ischitana.

risaccaIngredienti:
+ 
3 Ricci di mare
+
3 Ostriche
+ 3 Cozze
+
150 gr Alghe
+ 1 Anice marino

+ Fiori macchia mediter ranea
+ Vescica di nero di seppia

+ 100 gr Gamberi bianchi
+ 100 gr Alici pulite  
+
100 gr Maionese
+
100 ml Acqua di mare
+ 1 Limone
+ 1 ciuffo Menta fresca

Preparazione:

Su un riccio di mare vuoto porre sopra una pallina di sorbetto all?acqua di mare, di fianco unire dell'anice marino ed i fiori, seguire ponendo un onda formata di gelatina di alga dove sopra viene accomodata il frutto di un'ostrica.
Continuare mettendo la gelatina al nero tagliata a cubettini da richiamare la sabbia nera della risacca, ponendogli sopra le cozze aperte a vapore.
Unire i gamberetti marinati, la maionese al riccio ed infine friggere la alici ed accomodarle a fianco della maionese.
Condire il tutto con nebulizzata di acqua di mare?

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed