Linguine con totani e peperoncini

Non so chi diceva che il digiuno guarisce le malattie, scaccia i demoni, espelle i cattivi pensieri e purifica il cuore. Bisogna essere belli ad ogni costo, quasi a creare l’assioma: ‘magrezza uguale purezza’ ma l’appetito e IL desiderio sono due facce della stessa medaglia quindi cedere alla tentazione diventa quasi un ‘must’ di fronte ai piatti della bravissima chef Libera!

linguine-totani-peperonciniIngredienti:
+ 600 gr totani
+ 200 gr. peperoncini verdi
+ 200 gr pomodorini datterini
+ aglio, olio e basilico q.b.

Preparazione:

Pulire i totani, recuperare il fegato. Tagliare a listarelle i totani. Soffriggere l'aglio in padella, aggiungere i totani e dopo qualche minuto datterini e lasciare andare a fuoco vivace per qualche minuto, finchè le teste dei totani risulteranno tenere. Tagliare i peperoncini e aggiungerli in padella e lasciare cuocere per pochi minuti. Nel frattempo cuocere e scolare la pasta terminando la cottura in padella. Per amalgamare meglio il tutto aggiungere il fegato che regalerà alla pasta una bella salinità.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed