Linguine con totani e peperoncini
Non so chi diceva che il digiuno guarisce le malattie, scaccia i demoni, espelle i cattivi pensieri e purifica il cuore. Bisogna essere belli ad ogni costo, quasi a creare l’assioma: ‘magrezza uguale purezza’ ma l’appetito e IL desiderio sono due facce della stessa medaglia quindi cedere alla tentazione diventa quasi un ‘must’ di fronte ai piatti della bravissima chef Libera!
Ingredienti:
+ 600 gr totani
+ 200 gr. peperoncini verdi
+ 200 gr pomodorini datterini
+ aglio, olio e basilico q.b.
Preparazione:
Pulire i totani, recuperare il fegato. Tagliare a listarelle i totani. Soffriggere l'aglio in padella, aggiungere i totani e dopo qualche minuto datterini e lasciare andare a fuoco vivace per qualche minuto, finchè le teste dei totani risulteranno tenere. Tagliare i peperoncini e aggiungerli in padella e lasciare cuocere per pochi minuti. Nel frattempo cuocere e scolare la pasta terminando la cottura in padella. Per amalgamare meglio il tutto aggiungere il fegato che regalerà alla pasta una bella salinità.
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