Turbantini con vongole e pinoli

Coccolati dalla brezza marina e dalla fantastica vista del Castello Aragonese, al Ristorante Cocò Mare, grazie alla bravura dello Chef Antonio, è possibile assaporare molteplici bontà, tutte create dalla combinazione di ingredienti locali, abbinando anche il mare ala terra.

turbantini-con-vongoleIngredienti:
+  turbantini vesuvio
+  vongole veraci
+  julienne di zucchine
+  pinoli
+  vino bianco
+  olio extravergine
+  sale

Preparazione:

Spuntare e lavare le zucchine; asciugarle e ridurle a julienne.  In una padella con un fondo di aglio ed olio, far soffriggere le vongole con i pinoli e la julienne di zucchine.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta.
Sfumare il tutto con un pò di vino bianco e un pò d'acqua della pasta in cottura. Attendere l'apertura delle vongole, dopodichè unirle ai turbantini, aggiungere un pò di pepe e mescolare il tutto.

 

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Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
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