Tagliatelle funghi porcini e zafferano

Sono quasi 40 anni che il Ristorante Bellavista onora la ristorazione ischitana e Francesco Castiglione, il titolare, era poco più di un ragazzo quando apre il ristorante e decide di dedicargli tutta la sua vita, una vita dedicata alla buona cucina contadina, che rispetta la terra e la sua stagionalità, infatti i piatti proposti cambiano in funzione delle stagioni e di ciò che la natura offre.
L’ ambiente è ricamato d’arte con una trama di stili e contaminazioni fuori dal tempo e dallo spazio ed avere l’opportunità di pranzare o cenare al Ristorante Bellavista diventa una vera e propria esperienza sensoriale.

Tagliatelle Ingredienti:
+ Tagliatelle
+ Olio
+ Aglio
+ Funghi Porcini
+ Piselli
+ Zafferano
+ Vino Bianco    

 

Preparazione:

Soffriggere olio e aglio in una padella, aggiungere i funghi Porcini e far sfumare con un goccio di vino bianco, Aggiungere i piselli (cotti a parte), spolverare con lo zafferano, far saltare le Tagliatelle -scolate al dente- e far mantecare con un po’ d’acqua di cottura della pasta.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed