Gigli di legumi con gamberi rossi e zenzero su gazpacho di pomodoro marinato al basilico
Il Ristorante Oasis si trova a picco sulla Baia di Citara, uno dei posti più suggestivi ed incantevoli dell’isola, all’interno dell’esclusivo Parco Termale Sorriso “Thermae Resort”. La location è intrisa di eleganza e sobrietà e tutto è curato con dovizia di particolari. La cucina è ricercata con un sapiente utilizzo delle migliori materie prime ischitane e rivisitazioni fantasiose, un giusto compromesso tra sperimentazione e tradizione che rende ogni piatto una scoperta nuova per il palato.
Ingredienti:
+ Gamberi Rossi (di Mazara del Vallo)
+ Pomodori datterini
+ Zenzero fresco
+ Gazpacho
+ Pasta con farina di legumi (ceci, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati)
Preparazione:
Soffriggere aglio e olio e aggiungere i gamberi, unire tre pomodorini “Datterini” tagliati a metà, aggiungere un po’ d’acqua di cottura. Una volta cotta la pasta, farla saltare in padella.
Infine, mantecare con olio extra vergine e ultimare con una grattata di zenzero fresco.
Preparazione del Gazpacho: Marinare i pomodori Datterini, basilico, olio, origano e sale. Frullare il composto e passare al setaccio.
Mise en Place: Stendere il Gazpacho in maniera omogenea sul piatto e servire la pasta.
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