Calamaro scottato su crema di piselli e cipollotto bianco
Il Ristorante Oasis si trova a picco sulla Baia di Citara, uno dei posti più suggestivi ed incantevoli dell’isola, all’interno dell’esclusivo Parco Termale Sorriso “Thermae Resort”. La location è intrisa di eleganza e sobrietà e tutto è curato con dovizia di particolari. La cucina è ricercata con un sapiente utilizzo delle migliori materie prime ischitane e rivisitazioni fantasiose, un giusto compromesso tra sperimentazione e tradizione che rende ogni piatto una scoperta nuova per il palato.
+ Un calamaro fresco
+ Cipollotto bianco
+ Piselli
+ Olio
+ Sale
+ Pepe
Preparazione:
Far brasare il cipollotto lentamente con olio extra vergine d’oliva, aggiungere i piselli ed un bicchiere d’acqua, cuocere per un’ora. Passare il composto al setaccio. Scottare il calamaro in una padella antiaderente e adagiarlo sulla crema di piselli. Guarnire con un pomodoro datterino giallo, precedentemente fritto.
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