Calamaro scottato su crema di piselli e cipollotto bianco

Il Ristorante Oasis si trova a picco sulla Baia di Citara, uno dei posti più suggestivi ed incantevoli dell’isola, all’interno dell’esclusivo Parco Termale Sorriso “Thermae Resort”. La location è intrisa di eleganza e sobrietà e tutto è curato con dovizia di particolari. La cucina è ricercata con un sapiente utilizzo delle migliori materie prime ischitane e rivisitazioni fantasiose, un giusto compromesso tra sperimentazione e tradizione che rende ogni piatto una scoperta nuova per il palato.

Calamaro scottato su crema di piselli e cipollotto bianco Ingredienti:

+ Un calamaro fresco

+ Cipollotto bianco

+ Piselli

+ Olio

+ Sale

+ Pepe
 

Preparazione:

Far brasare il cipollotto lentamente con olio extra vergine d’oliva, aggiungere i piselli ed un bicchiere d’acqua, cuocere per un’ora. Passare il composto al setaccio. Scottare il calamaro in una padella antiaderente e adagiarlo sulla crema di piselli. Guarnire con un pomodoro datterino giallo, precedentemente fritto.

 

 

 

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

 

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed