Fusilli al Profumo di mare
Asparagi di mare, vongole, pomodorini, buccia di limone, aglio,Il ristorante “da Gisella” situato in posizione dominante con vista impagabile sulla baia di Sorgeto e Sant’ Angelo offre prodotti di alta qualità a km e miglio 0 della migliore tradizione Ischitana., sale, olio
Ingredienti:
+ Asparagi di mare
+ vongole
+ pomodorini
+ buccia di limone
+ aglio
+ erba cipollina
+ sale, olio
Preparazione:
Asparagi di mare, vongole, pomodorini, buccia di limone, aglio, erba cipollina, Saltare in padella con un pò d’olio gli asparagi di mare. Unire le vongole e sfumare con un goccio di prosecco. Aggiungere 2-3 pomodorini e buccia di limone sminuzzata. Nel frattempo cucinare i fusilli freschi. Unire il sugo alla pasta e saltare in padella aggiungendo pistacchi sbriciolati. Aggiungere erba cipollina, e servire con un sorriso