Paccheri allo scoglio
Il nome ne racconta un po’ l’essenza: “La casereccia” è sicuramente un Ristorante in cui trionfa la cucina tipica e l’amore per i prodotti genuini. A partire dalla pasta, rigorosamente fatta in casa da Mamma Tina, come i “pici”, gli gnocchi di semola, le pappardelle e gli scialatielli; i piatti sono creati a partire da quello che offre il proprio orto secondo la stagionalità. Olio, marmellata, miele e conserve di pomodoro, tutto fantasticamente autoprodotto. Il Ristorante offre, oltre alla cucina prettamente tradizionale, piatti sfiziosi come questo che ci propone Mamma Tina. Procedimento: Soffriggere in una padella olio e aglio, far rosolare i gamberetti, aggiungere i calamaretti ed i totanetti, in ultimo cozze vongole e sfumare con il vino. Aggiungere qualche pomodorino. Una volta scolati i paccheri, far saltare in padella e spolverare con il prezzemolo. Ingredienti: gamberetti, calamaretti, totanetti, cozze, pomodorini, prezzemolo, vino bianco aglio e olio.
+ gamberetti
+ calamaretti
+ totanetti
+ cozze
+ pomodorini
+ prezzemolo
+ vino bianco aglio e olio
Preparazione:
Soffriggere in una padella olio e aglio, far rosolare i gamberetti, aggiungere i calamaretti ed i totanetti, in ultimo cozze vongole e sfumare con il vino. Aggiungere qualche pomodorino. Una volta scolati i paccheri, far saltare in padella e spolverare con il prezzemolo.
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