Linguine al limone con antipasto di crudo
Sapori che si fondono insieme in un armonioso connubio è la prerogativa del ristorante Il Fortino, in riva al mare che offre pietanze dagli ingredienti rigorosamente freschi. Una cucina semplice ma raffinata dai sapori innovativi grazie all’inventiva dei 3 giovani chef Armando, Gaetano ed Emanuele che, guidati dall’esperienza dello chef Peppe, delizieranno i più curiosi palati serviti dalla maestria di Juan!
Ingredienti per l'antipasto:
+ ostriche e gamberoni crudi
Ingredienti:
+ 1 limone grattugiato
+ 30 gr di olio evo
+ 1 cucchiaio di parmigiano
+ prezzemolo
+ sale
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce, grattugiare il limone in padella con olio a mo’ dell’aglio per pochi minuti ed aggiungere acqua mantecando per un po’. A fine cottura aggiungere una spolverata di parmigiano ed una volta rimpiattato aggiungere prezzemolo per decorare.
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