La corteccia
Uno splendido dehors a picco sul mare con soli 10 tavoli, il ristorante Umberto a mare regala ai suoi ospiti tramonti unici ed emozionanti. Una location unica, incastonato nel promontorio del Soccorso, in pieno centro storico, a venti metri dalla famosa chiesa del Soccorso.
Ingredienti:
+ Scampi freschi
+fasolara
+ Succo di arancia fresco
+ Aglio
+ Prezzemolo
+ Olio extravergine
Preparazione:
Soffriggere l'aglio nell'olio con un pizzico di prezzemolo e peperoncino a piacere. Aggiungere gli scampi e la fasolara. Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere lentamente per una decina di minuti. Portata l'acqua a bollore, calare la corteccia, la tipica pasta casareccia e scolarla aldente per terminare la cottura in padella con i frutti di mare e gli scampi. A crudo e una volta impiattato, aggiungere il prezzemolo fresco.
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