Giocando con il tonno
Il posto è decisamente strategico, “in bilico” tra il mare e la Chiesa Storica della Madonna del Soccorso. Un’intuizione datata 1936, quando Nonno Umberto, antesignano di un sistema turistico e di ospitalità che prenderà vita sull’Isola parecchi anni dopo, e crea questa struttura che si aggrappa su rocce scoscese ed offre un panorama spettacolare. I nipoti, Marco e Umberto perseguendo la scia del nonno, hanno adottato lo stile della sobrietà e della semplicità. La Cucina è prevalentemente di pesce, legata al territorio con spunti di creatività e con una minuziosa ricerca di prodotti tipici del territorio Campano.
Preparazione:
Il Piatto consiste in una cruditè di tonno Bianco (Ala Lunga) in tre versioni. Le tre variazioni sul tema, sono: Tartare con emulsione all’Arancia. Reale (particolare porzione del tonno molto nobile) con i fagioli di Controne (Presidio Slow Food) e fiori di Basilico Nero.
Filetto di Tonno Bianco con ricottina secca del Cilento.
Manualità lavorare il pesce.