Scialatielli vongole e fiori di zucca
Il ristorante- pizzeria “ La Casereccia “ situato nel comune di Forio è un classico esempio di perfetto connubio tra cucina di terra e mare ; la ricetta a seguire, non a caso, ne è una prova. Riconosciuto come uno dei migliori rappresentanti della cucina “ Foriana “, la gentilezza e la disponibilità dello staff capitanato dal signor Giuseppe vi accoglierà e saprà farvi sentire come a casa. Il ristorante gode di tante comodità, come un ampio parcheggio interno e ampi spazi esterni dove trascorrere una piacevolissima serata.
Ingredienti:
+ Scialatielli
+ vongole
+ fiori di zucca
+ vino bianco
+ olio
+ aglio
+ prezzemolo
Preparazione:
Cuocere la pasta. Soffriggere olio e aglio in una padella ed aggiungere i fiori di zucca. Dopo un po’ aggiungere le vongole, un po’ di prezzemolo e sfumare con un buon vino bianco. Quando la pasta è cotta aggiungerla al composto e saltare in padella. Impiattare e decorare con qualche fogliolina di prezzemolo e qualche fiore di zucca fresco.