Caserecce alla montanara
Il nome ne racconta un po’ l’essenza: “La casereccia” è sicuramente un Ristorante in cui trionfa la cucina tipica e l’amore per i prodotti genuini. A partire dalla pasta, rigorosamente fatta in casa da Mamma Tina, come i “pici”, gli gnocchi di semola, le pappardelle e gli scialatielli; i piatti sono creati a partire da quello che offre il proprio orto secondo la stagionalità. Olio, marmellata, miele e conserve di pomodoro, tutto fantasticamente autoprodotto. Il Ristorante offre, oltre alla cucina prettamente tradizionale, piatti sfiziosi come questo che ci propone Mamma Tina:
Ingredienti:
+ Taleggio
+ Speck
+ Noci
+ S caglie di parmiggiano
+ Prezzemoli
+ Caserecce fatte in casa
Preparazione:
Sciogliere il Taleggio in una Padella, Speck e Noci tritate. Far bollire le Caserecce (pasta fatta in casa), una volta scolate le caserecce riporle nella padella, far saltare il tutto e spolverare con scaglie di Parmigiano e prezzemolo tritato.