Sandwich di triglie
Se si vuole assaggiare qualche piatto dal sapore innovativo, originale grazie a connubi speciali e mai accostati insieme, bisogna affidarsi all’estrosità ed inventiva dello chef Domenico del ristorante Oasis, che, come un maestro d’orchestra, dirige i suoi piatti in una sinfonia a dir poco perfetta.
All’Oasis arriva anche una grande novità che lega uno stile raffinato ad uno ‘peschereccio’: il “banco pescheria”, con l’esposizione del pescato di giornata in modo che i clienti possano scegliere il loro piatto ‘dal vivo’!
Anche una semplice pietanza come un sandwich diventa un capolavoro dal gusto sopraffino!
Ingredienti:
+ pane
+ pomodoro di Sorrento
+ provola
+ triglie
Preparazione:
Marinare il pomodoro con olio, sale e origano. Sfilettare le triglie crude con sale, basilico e provola e cuocere nel forno a 180° per circa 5 minuti, il tempo necessario affinché il pane diventi croccante. Accompagnare il tutto con una salsa di pesto di rucola, carote e arance preparata emulsionando tutti gli ingredienti. Sempre nel piatto si aggiungono anche triglie fritte in pastella con aggiunta di sale affumicato per un mix perfetto.