Spaghetti alla chitarra con frutti di mare, pomodorini gialli e peperoncini verdi
La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.
+ frutti di mare
+ pomodorini gialli
+ peperoncini verdi
+ vino bianco
+ olio, aglio
+ pepe
Preparazione:
Spaghetti alla chitarra con frutti di mare, pomodorini gialli e peperoncini verdi
Soffriggere in una padella olio e aglio, aggiungere i frutti di mare, un mestolino di acqua di cottura, ‘aggiustare’ di sale e pepe. Aggiungere un pomodorino giallo. Una volta aperti i frutti di mare sgusciarli.
Cuocere gli spaghetti alla chitarra, al dente, e terminare la cottura nel sughetto. In ultimo, aggiungere un pomodoro giallo crudo privo di semi ed i peperoncini verdi (senza semi) saltati precedentemente in padella.
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