Piatto Reginella

Quando la classe non ? acqua e la sostanza ? nel piatto? E? quello che si pensa quando ci si ferma a degustare i piatti de La Rondinella da Anna! Un ristorante romanticamente affacciato sulla bellissima spiaggia di San Francesco dallo stile marinaro. Ad accompagnare la degustazione le onde e i profumi della brezza marina che si infrangono sulla spiaggia a pochi metri dal tavolo. Un?atmosfera davvero suggestiva e magica che incanta e rende tutto unico ed inimitabile!

piatto-reginellaIngredienti:
+ Vongole
+ Seppioline di Mazara fresche

+ Crema di asparagi
+ Formaggio speciale dello chef
+ Prezzemolo
+ Aglio, olio evo

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, preparare il sugo con le seppioline cotte in forno a 180? per 30 minuti. Far aprire le vongole in padella con aglio, olio e prezzemolo. Aggiungere la crema di asparagi - precedentemente preparata emulsionando gli asparagi in brodo di pesce con aglio e un po? di tabasco piccante - e il formaggio speciale che lo chef Sandy seleziona accuratamente. Cuocere in padella qualche minuto. Saltare la pasta in padella e servire.

 

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  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

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