Antipasto della casa
Siamo sul tetto dell’Isola e puntiamo a Sud, altitudine e sole giovano alle vigne circostanti ed allo spirito. L’ingresso al ristorante Bracconiere è spianato da un pregustato spettacolo, fatto di “Capri, vigneti ed Isole Pontine”.
La cucina è squisitamente terragna ed è servita in uno scenario che ricorda la vecchia cultura contadina, in una sobria cornice di Tufo e Legno, a dissuasione del luogo comune che Ischia sia contraddistinta esclusivamente da una gastronomia di mare. Le specialità del Bracconiere sono tante, ma è con l’Antipasto della casa che ci dà il suo “benvenuto”…
Ingredienti:
+ Pomodorini
+ Fagiolini
+ Crostino aromatizzato
+ Salumi
+ Pomodori Pachino
+ Salsicce
+ Friarielli
+ Aglio origano e Peperoncino
Preparazione:
Caponata: Pomodorini, Fagiolini, Crostino Aromatizzato con Aglio origano peperoncino e rosmarino
Piatto di Salumi, Frittata di Cipolle e Pizza al Forno, Piatto di Verdure: Salsicce e Friarielli e Salsiccia, Ratatuille, Involtini di Melanzane, Parmigiana,
Zucchine saltate in padella con la cipolla
“Panello” con Pasta e Patate e provola (ogni due antipasti)
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