Lampuca gratinata alla moda "Ischitana"
La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.
+ Filetti di Lampuca
+ Pane Grattugiato
+ Sale
+ Pepe
+ Capperi
+ Prezzemolo
+ Olio Extravergine
+ Limone
Preparazione:
Sfilettare la lampuca ed eliminare le lische, preparare un’ impanatura con pane grattugiato, sale, pepe, prezzemolo tritato, 2 capperi, olio extravergine ed una grattata di scorza di limone d’Ischia. Infornare la lampuca per 15 minuti a 180°.
Salsa Limoncella: creare un’emulsione con olio, limone premuto e sale.
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