Orecchiette cozze e broccoli
Un’oasi in magia che incanta per la sua posizione atipica a picco sulla baia di Sorgeto.
Luogo di relax totale per chi cerca tranquillità e pace senza rinunciare ad ammirare le bellezze isolane di Ischia. Ad arricchire il tutto non può mancare una cucina ricca di sapori e tipicità che il caratteristico Ristorante Chiarito sa sapientemente offrire.
Insomma un luogo da scoprire e visitare senza dubbio!
Ingredienti:
+ 400 gr di orecchiette
+ 2 fasci di broccoli
+ 200 gr di vongole
+ 500 gr di cozze
+ 1 spicchio di aglio
+ olio, sale, peperoncino
Preparazione:
Pulire e lavare le cozze, metterle sul fuoco in una padella con un dito di acqua, coprirle; quando sono aperte, sgusciarle e conservarle insieme all’acqua di cottura. Lavare i broccoli, trinciarli. Quando bolle l’acqua, salare e aggiungere le orecchiette. Intanto in una padella soffriggere olio, aglio, peperoncino e vongole; dopo un minuto aggiungere i broccoli e in seguito le cozze con la loro acqua di cottura.
Quando è pronta, scolare la pasta e aggiungerla alla salsa preparata, saltarla e servire.