Antipasto dell’ orto
Completamente immerso nella campagna e circondato da orti e vigneti, il ristorante "Bellavista" si presenta al visitatore come un‘antica dimora contadina, dove è possibile riscoprire antichi sapori. Assaggiare un pomodoro o una melanzana colti nel vicino orto è sicuramente un esperienza imperdibile che permette di conoscere il gusto della genuinità. Particolarmente consigliato quindi ai vegetariani e a tutti coloro che prediligono il mangiar sano.
Ingredienti:
+ zucchine
+ funghi champignon
+ peperoni
+ melenzane
+ fagiolini
+ peperoncini
+ friarelli
+ menta
+ carote
+ cavolo
+ pomodoro
+ zafferano
+ aceto e olio
+ aglio
Preparazione:
Grigliare le zucchine, i peperoni, e le melanzane. Alle zucchine si aggiunge lo zafferano, alle melanzane si aggiunge aceto, olio e aglio. I funghi, i friarielli e i peperoncini sono saltati in padella, ai peperoncini viene aggiunto il pomodoro. I fagiolini, il cavolo e la verza sono stufati, mentre le carote sono lessate e condite con menta.