Farfalle all'Insalata
Facciamo un po’ di scena anche in spiaggia? Perché no! Usate il peperone come piatto - contenitore per la vostra insalata di pasta e vedrete che successo.
Ingredienti:
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320 g di farfalle
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2 peperoni gialli
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100 g di caciocavallo
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una manciata di olive nere
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una manciata di capperi
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prezzemolo, basilico
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peperoncino
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olio evo
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sale
Preparazione:
Riunite in una ciotola le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi dissalati, il formaggio tagliato a tocchetti, il prezzemolo tritato e le foglioline di basilico. Mescolate.
Lavate i peperoni, tagliateli in due nel senso della lunghezza ed eliminate le parti bianche e i semi; conditeli con sale, pepe, un filo d’olio e una fogliolina di basilico. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata e scolatele al dente; passatele rapidamente sotto l’acqua corrente per interromperne la cottura, conditele con il condimento preparato e usatele per farcire i mezzi peperoni.
Mettete in frigo e fate riposare per un paio d’ore. Servite ben freddo aggiungendo ancora poco pepe macinato al momento e un filo d’olio.