Pollo all'Arancia
Buono, buonissimo. Lasciate che il succo d’arancia avvolga completamente i tocchetti di pollo e gli regali morbidezza e nobiltà.
Ingredienti:
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1 petto di pollo intero
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farina q.b.
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il succo e la scorza di 2 arance
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1 spicchio d’aglio
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erba cedro
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olio evo
+ sale
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a tocchetti regolari non troppo grossi. Passateli velocemente nella farina e poi scrollateli in un setaccio per eliminare la farina in eccesso.
Rosolate lo spicchio d’aglio in un filo d’olio. Aggiungete i tocchetti di pollo e fateli dorare a fuoco vivo; riducete il calore e completate la cottura irrorando con un po’ d’acqua o di brodo vegetale. Sollevate il pollo dalla padella e tenetelo in caldo. Nel fondo di cottura del pollo versate il succo delle arance e lasciatelo ridurre della metà; aggiustate di sale, spegnete e filtrate.
Rimettete il pollo in padella e scaldatelo per un istante, poi servitelo in coppette individuali con il fondo di cottura all’arancia. Profumate con la scorza grattugiata e con l’erba cedro.