Pane fritto

Ecco qua una vera squisitezza, uno di quegli strappi alla ?regola? che vale la pena compiere almeno una volta al mese, alla faccia della dieta.

pane-frittoIngredienti:
+ 12 fette di pane
+ erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo)
+ 2 spicchi d?aglio
+ 1 peperoncino
+ olio evo (un bel po?)
+ sale grosso

+ pomodori freschi

Preparazione:

Versate abbondante olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare con una manciata di sale grosso, gli spicchi d?aglio, il peperoncino tagliato a pezzetti e le erbette aromatiche. Aggiungete le fette di pane e fatele dorare a calore vivace da entrambi i lati, facendo in modo che assorbano tutto l?olio profumato. Quando le fette di pane risulteranno belle croccanti, sollevatele con un mestolo forato e asciugatele su carta assorbente da cucina. Distribuite sulle fette di pane i pomodori tagliati a pezzetti.

 

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed