Pane fritto
Ecco qua una vera squisitezza, uno di quegli strappi alla ?regola? che vale la pena compiere almeno una volta al mese, alla faccia della dieta.
Ingredienti:
+ 12 fette di pane
+
erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo)
+
2 spicchi d?aglio
+
1 peperoncino
+
olio evo (un bel po?)
+
sale grosso
+ pomodori freschi
Preparazione:
Versate abbondante olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare con una manciata di sale grosso, gli spicchi d?aglio, il peperoncino tagliato a pezzetti e le erbette aromatiche. Aggiungete le fette di pane e fatele dorare a calore vivace da entrambi i lati, facendo in modo che assorbano tutto l?olio profumato. Quando le fette di pane risulteranno belle croccanti, sollevatele con un mestolo forato e asciugatele su carta assorbente da cucina. Distribuite sulle fette di pane i pomodori tagliati a pezzetti.