Pomodorini ripieni di merluzzo
Niente di meglio che tenere qualcosa di pronto in frigorifero per regalarsi una serata a tutto relax in compagnia degli amici. Questo antipasto sarà un prezioso alleato.
Ingredienti:
+ 16 pomodorini
+
300 g di merluzzo
+
100 ml di panna
+
1 patata lessa
+
timo
+
maggiorana
+
prezzemolo
+
sale, pepe
+
pane tostato
Preparazione:
Tagliate la calotta dei pomodorini e svuotateli aiutandovi con un cucchiaino. Salateli all’interno e lasciateli capovolti su una gratella per farli asciugare.
Mettete il pesce in una casseruola, copritelo con la panna e fatelo cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando continuamente. Unite la patata schiacciata, regolate di sale e pepe e profumate con le erbe aromatiche tritate finemente. Fate insaporire tutto insieme, poi togliete dal fornello. Fate raffreddare. Trasferite la farcia in una sac à poche e riempite i pomodorini con il composto di pesce. Mettete in frigo e fate riposare per un’ora prima di servire.