Pomodorini ripieni di merluzzo

Niente di meglio che tenere qualcosa di pronto in frigorifero per regalarsi una serata a tutto relax in compagnia degli amici. Questo antipasto sarà un prezioso alleato.

pomodorini-ripieniIngredienti:
+ 16 pomodorini
+ 300 g di merluzzo
+ 100 ml di panna
+ 1 patata lessa
+ timo

+ maggiorana
+ prezzemolo
+ sale, pepe
+ pane tostato

Preparazione:
Tagliate la calotta dei pomodorini e svuotateli aiutandovi con un cucchiaino. Salateli all’interno e lasciateli capovolti su una gratella per farli asciugare.
Mettete il pesce in una casseruola, copritelo con la panna e fatelo cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando continuamente. Unite la patata schiacciata, regolate di sale e pepe e profumate con le erbe aromatiche tritate finemente. Fate insaporire tutto insieme, poi togliete dal fornello. Fate raffreddare. Trasferite la farcia in una sac à poche e riempite i pomodorini con il composto di pesce. Mettete in frigo e fate riposare per un’ora prima di servire.

 

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